Новости

  • 19 янв
  • 13:00
  • 3892 просмотра
печать

Новые игровые номера динамовцев

Окончательно утвердились игровые номера, под которыми будут выступать за киевское «Динамо» новички клуба, а также молодые игроки, участвующие в тренировочном сборе.

Как уже было известно ранее, словенский полузащитник Беньямин Вербич выбрал себе номер 7. Руслан Ротань после возвращения в «Динамо» будет играть под номером 17, а защитник Артем Шабанов будет выступать с 30-кой на футболке.

Молодой защитник Денис Попов будет играть за «Динамо» под игровым номером 6. Полузащитник Евгений Смирный взял номер 40, а Ахмед Алибеков – 46. Владислав Алексеев во время сбора будет выступать под номером 43, под которым ярко дебютировал за «Динамо» Назарий Русин. Возможно, для Владислава этот номер окажется таким же счастливым.

Владислав Калитвинцев и Дмитрий Хлёбас, вернувшиеся из аренды, оставили за собой те же номера, под которыми выступали и ранее – 45 и 13 соответственно.

Некоторые игроки решили сменить игровые номера, под которыми они выступали в первой части сезона. Капитан команды Сергей Сидорчук, который с момента появления в «Динамо» играл под номером 16, теперь будет выступать в футболке с номером 5. А Николай Шапаренко сменил 40-й номер на 10-ку, освободившаяся после перехода Андрея Ярмоленко в дортмундскую «Боруссию».

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017