Новости

  • 27 апр
  • 18:04
  • 495 просмотров
печать

Юрий МОРОЗ: «От Супряги хотелось бы видеть больше агрессии и настырности»

Наставник молодежной команды «Динамо» Юрий Мороз прокомментировал победу своих подопечных 3:1 в выездном матче против команды «Арсенал-Киев»:

- Исходя из силы соперника и поля, которое было в плачевном состоянии, игра далась непросто. Но ребята молодцы, упростили игру и добились положительного результата. Соперник немного удивил, не зря «Арсенал-Киев» находится в первой шестерке, это боевая команда. Даже при всех тех трудностях, которые у них есть – поля, условия и т.д. – они старались, бились, это заслуживает уважения.

- В ситуации с первым пенальти, когда Супряга не забил, кто принимал решение, кому исполнять одиннадцатиметровый удар?

- Сами ребята, мы предоставляем им право решать, все-таки, на поле играют они, а не тренеры. Мы же можем их только настроить, все показать и рассказать. А в таких моментах они должны брать инициативу на себя и самостоятельно решать. Супряга не забил, но такое могло случиться с каждым. И до этого, и после у него были хорошие моменты, но ему просто не повезло, хотя по движению он и не был сегодня таким активным, как обычно. Хотелось бы от него видеть еще больше агрессии, настырности. К сожалению, в этот раз Влад не воспользовался тем, что позволяет ему играть ярко.

- Как прокомментируете дебют за вашу команду 17-летних Бражко и Рязанцева?

- В первую очередь, это результат работы нашей академии. Ребята молодцы, они конкурентоспособны и заменяют тех футболистов, которые имеют травмы или задействованы в первой команде. Они выполняют наши требования, мы же, в свою очередь, к ним присматриваемся. Сегодня я остался доволен их игрой.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ