Новости

  • 02 авг
  • 21:10
  • 910 просмотров
печать

Юрий МОРОЗ: «Смирный забил в своем фирменном стиле»

Наставник молодежной команды «Динамо» Юрий Мороз прокомментировал домашнюю победу своей команды над «Шахтером» (2:1):

- Сейчас главное, что мы выиграли. По результатам – молодцы, дотерпели, забили на последних минутах. Но к качеству игры у меня большие претензии. Особенно, по самоотдаче в матче против принципиального соперника. Так выходить на игру нельзя. Вроде и игроки с именами, которые себя уже зарекомендовали, но желания было мало. Хотя то, что выиграли – уже хорошо.

- Оба мяча забил Смирный, Евгений заслуживает положительной оценки?

- Да, Женя – молодец. Первый мяч забил головой в своем фирменном «Смирновском» стиле. Потом он просил замену, но, к сожалению, у нас другие футболисты имели микротравмы, поэтому пришлось менять их. А Женя дотерпел и забил второй мяч – это вознаграждение за его старания. Мы ему благодарны.

- Илью Малышкина поменяли из-за травмы?

- Да, он получил растяжение задней поверхности бедра. Им будут заниматься наши врачи.

- Как в команду вливаются новички, они уже понимают ваши требования и стиль игры команд?

- На данный момент к ним достаточно много вопросов. Ответы на них мы получим, но игроки должны выходить злые, голодные до побед и показывать результат.

- Владислав Алексеев покинул команду?

- Да, он находится в клубе «Арсенал-Киев». Они попросили у нас этого игрока, и мы согласились, чтобы Алексеев получил игровую практику в Премьер-лиге. Это было больше решение главного тренера Александра Хацкевича, с которым мы обсуждали этот вопрос.

- Артем Хоцяновский – это замена Алексееву?

- Да, мы взяли его из «Стали». Это перспективный, хороший игрок. Но ему еще есть над чем работать. Есть дефицит нападающих, мы ищем, смотрим, анализируем, словом, селекционная работа не прекращается. Хоцяновский сегодня вышел на замену. Есть, за что взяться. Парень с желанием, главное, чтобы ему не помешали проблемы со здоровьем.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ