• 03 июня 2020
  • 09:22

Юрий Мороз: «Ребята работают в отпускном режиме»

Старший тренер «Динамо» U21 Юрий Мороз рассказал о том, как команда работает после досрочного завершения чемпионата, а также поделился планами подготовки к новому сезону.

- После того, как стало известно о досрочном завершении чемпионата, у нас смягчающий режим в тренировочном процессе. Ребята, которые были привлечены к работе с первой командой, находятся в полном распоряжении тренерского штаба Алексея Михайличенко. Остальные же занимаются индивидуально, как это было на карантине, но каждую неделю мы обновляем программу тренировок. При этом настоятельно рекомендуем им не забывать о мяче.

Дней двадцать ребята будут работать в таком, так сказать, отпускном режиме, а затем, имея понимание, когда стартует новый сезон, мы уже будем строить свои планы. Ближе к началу предсезонных сборов футболисты приступят к выполнению беговой и прыжковой программы, которую мы разошлем им дополнительно.

По поводу сроков старта нового сезона мы пока ничего не знаем. Но обозначили для себя, что выйдем из отпуска за шесть-семь недель до начала чемпионата.