Новости

  • 18 май
  • 17:52
  • 710 просмотров
печать

Юрий МОРОЗ: «Оставшись вдесятером, ребята старались, но не хватило везения»

Старший тренер «Динамо» U-21 прокомментировал матч своей команды против «Шахтера» в заключительном туре молодежного первенства.

- Сегодня была настоящая игра за чемпионство. Игра была интересной для зрителей. Обидно, что мы не удержали победный счет и не забили третий гол. Есть над чем работать. Сегодня был определенный экзамен, хороший экзамен на психологическую устойчивость. Ребята старались, хотели выиграть… Как говорится, движемся дальше.

- Как вы считаете, судейство в какой-то мере повлияло на ход встречи? В частности, столь раннее удаление в составе вашей команды?

- Конечно, бесспорно. Считаю, что в таких играх давать такое преимущество одной команде нельзя. Но ребята даже играя вдесятером старались, хотели, но чуть-чуть не хватило везения. У команды практически на протяжении целого сезона были взлеты и падения. В принципе, я доволен их отношением к игре. Не было только успеха.

- В связи с удалением вам пришлось менять первоначальный план на игру и во втором тайме играть уже больше от обороны?

- Да, после перерыва мы играли с расстановкой 4-4-1. Ребята терпели, но пропустили досадный гол после углового.

- Хорошее впечатление сегодня оставила яркая игра Леднева. Он уже готов открыть для себя дверь в первую команду?

- Я сказал бы, что сегодня игра Богдана была результативной, но не яркой. Он обязан играть лучше. Помимо забитых мячей, он должен выполнять на футбольном поле те функции, которые мы от него требуем. Это и оборона, и отбор, и контроль мяча, и передачи. Он может и должен играть лучше.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ