Новости

  • 18 янв
  • 16:33
  • 429 просмотров
печать

Юрий Мороз: «Никаких претензий ни к кому нет – все стараются и всё выполняют»

Старший тренер "Динамо" U21 Юрий Мороз после поражения в контрольном матче с «Диназом» (2:3) рассказал клубным медиа о новичках команды, планах подготовки и будущем сборе в Турции.

- По традиции мы работаем на нашей базе. Готовимся уже шестой день, сегодня была шестая игра. Ребята с настроением, трудятся и работают. Никаких претензий ни к кому нет – все стараются и всё выполняют. 

Берем игроков из академии. Сегодня к нем присоединились Мартин, Бомащук и Урсулов. С нами работают футболисты 2003 года рождения, ребята трудятся и стараются. 

В связи с тем, что много игроков сейчас готовятся к Юношеской лиге УЕФА с командой U19, у нас возник небольшой дефицит и мы решили взять и попробовать этих ребят. Мы за ними следили, а сегодня воочию увидели в тренировочном процессе и в бытовом плане. Никаких претензий нет.

Мы готовимся в Киеве до 2 февраля, а потом вместе с первой командой, по требованию главного тренера, вылетаем на сбор в Турцию, где вместе будем работать.

О новичке команды Мартине Алмейде, как мне кажется, сегодня еще рано что-то говорить. Пусть он сам о себе заявит, а мы потом дружно это поддержим.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ