Новости

  • 09 дек
  • 17:00
  • 684 просмотра
печать

Юрий МОРОЗ: «На хорошей ноте закончили первую часть сезона»

Главный тренер «Динамо» U-21 Юрий Мороз прокомментировал игру против «Александрии», в которой победили киевляне со счетом 0:1, и рассказал о дальнейших планах команды.

- Первый тайм приспосабливались к синтетическому полю? У нашей команды не было голевых моментов...

- Да. Во-первых, я хотел бы сказать огромное спасибо ребятам за проведенные четыре месяца. Пытались, перестраивались. Сегодня на хорошей ноте заканчиваем год. Поле сегодня было немножко непривычным, много было технического брака из-за поля.

- В сегодняшней игре у «Александрии» был один момент - когда нападающий не попал с нескольких метров. Акцентировали внимание на надежной игре именно в обороне?

- Да, мы постоянно об этом говорим. Эти моменты, которые у нас возникают, вызывают беспокойство. Не только говорим, но и требуем от футболистов, чтобы они были более сконцентрированными у ворот, надежнее играли.

- Мяч на счету у Назария Русина, он привлекается и в первую команду. Насколько мы понимаем, после этого матча он тоже остается в Александрии в помощь первой команде. Что скажете о прогрессе этого футболиста и о том, как сегодня, например, он сделал результат?

- Мы были на связи с Хацкевичем, он решил оставить Назария на завтрашнюю игру первой команды. Помимо того, что он забивает свои мячи, проявляет бомбардирские качества на футбольном поле, я хотел бы, чтобы он проявлял свои лидерские качества и нападающие. Чтобы он помогал и в командной обороне, и поддерживал атаку.

- В отпуск идете с хорошим настроением? Что дальше?

- Да, настроение хорошее. Уходим в отпуск. А дальше все по плану: в январе собираемся, проходим медицинское обследование, будем тренироваться и готовиться ко второй части сезона на базе в Конча-Заспе.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017