Новости

  • 19 окт
  • 18:00
  • 577 просмотров
печать

Юрий МОРОЗ: «Хотел бы похвалить свою команду»

Наставник «Динамо» U-21 поделился впечатлениями от победы в Полтаве.

- Арбитр сегодня был главным на поле. К сожалению, у нас арбитры сейчас стали главным действующими лицами. Они сегодня диктуют результат, диктуют нам, как вести себя на бровке. Сейчас любое высказывание может перерасти в наказание. Может где-то там наверху скажут, что всех тренеров - Хацкевича, Мороза, Костюка - надо наказать. Президента клуба, начальника команды... но это их решение.

Сегодня хотел бы похвалить свою команду. Ребята молодцы, что удержали такую ​​хорошую победу, удержали вдесятером. Здесь только слова похвалы. Качество игры сегодня была пониже, особенно в первом тайме. Мы не могли взять мяч под контроль, не могли взять игру под контроль. Был определенный сумбур, многое не удавалось нам.

- Показалось, что образовался определенный дисбаланс после того, как футболисты уехали в свои сборные. Попов и Цитаишвили сегодня только вышли на замену...

- Да, мы сегодня придержали сборников. Они оба приехали на фоне усталости. Если у Георгия это была больше положительная усталость, ты у Дениса несколько иная после матча в Нидерландах. Они оба говорили о боли в мышцах, поэтому остались в запасе. Нашей задачей было реабилитировать их, поговорить с ними. Но во втором тайме они вышли и усилили игру. Они молодцы. Они хорошие игроки, которые своей игрой заслуживают вызов в сборные. Дай Бог, чтобы они и в дальнейшем прогрессировали.

- Прокомментируйте,-пожалуйста, игру Андриевского, который действовал в опорной зоне?

- Это опытный игрок. Сегодня его желание и исполнительское мастерство было на должном уровне. Он и в раздевалке в перерыве был активным, заводил партнеров. Он понимает, что ему есть к чему готовиться. Его ждет первая команда. У него есть хорошая первая передача, и мы сегодня на нее рассчитывали.

- Что скажете об игре нападающего Шпырки? Он забил, проявил настойчивость...

- По первому тайму были претензии. Он не реализовал выход один на один, например. Есть вопросы, он должен реализовывать моменты. Не все так хорошо. Качество игры не совсем устраивало. Речь не только о Шпырке.

Но сегодня главным было удержать результат. Добыли результат, и теперь едем домой с положительными эмоциями!

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ