Новости

  • 18 янв
  • 17:15
  • 602 просмотра
печать

Юрий Мороз: «Ребята работают с хорошим настроением и желанием»

Вместе с основной командой «Динамо» 11-го января вышел из отпуска и молодежный состав.

. О первой неделе работы и планах на ближайшее время мы попросили рассказать наставника U21 Юрия Мороза:

- В первые дни после выхода из отпуска мы прошли плановое медобследование и сдали тесты на COVID-19. К счастью, все они оказались отрицательными. Проблем со здоровьем ни у кого нет, поэтому мы сразу приступили к работе. Почти все ребята вышли из отпуска в хорошем физическом состоянии, но у некоторых присутствует небольшой лишний вес, что свидетельствует о любительском отношении к своей физической форме во время отпуска, а не о профессиональном.

На протяжении первой недели мы тренировались в двухразовом и одноразовом режиме. Тренировки проводили и на свежем воздухе, и в манеже, и в тренажерном зале, выполняя все медицинские требования и нормы относительно распространения коронавируса.

Ребята работают с хорошим настроением и желанием, выполняют беговую и прыжковую нагрузку, вопросов к ним нет.

Первая часть нашей подготовки ко второй части сезона пройдет в Киеве, запланированы контрольные матчи, но возможность их проведения будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране. Возможно, 27-го января сыграем с командой «Левый берег», которая представляет столичный район Осокорки.

29-го января планируем отправиться на сбор в Турцию вместе с первой командой. Тренироваться рядом с основой – уже постоянная практика, которая полезна как для игроков дубля, так и для тех, кто уже близок к попаданию в первую команду. Такая преемственность всегда идет на пользу.

Что касается кадровой ситуации, пока все в строю. Все игроки тренируются, плюс, привлекаем к тренировочному процессу футболистов и команды U19.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ