Новости

  • 21 янв
  • 16:44
  • 1433 просмотра
печать

Йосип ПИВАРИЧ: «Есть конкуренция на поле, и это супер»

Хорватский защитник «Динамо» Йосип Пиварич рассказал о том, как команда набирает кондиции на первом тренировочном сборе.

- Мы провели очень хорошую неделю тренировок, было потрачено много сил, но так и должно быть на сборах. Мы готовимся к матчу с «Олимпиакосом», работаем над физическими и тактическими аспектами. Выполняем задачи, которые ставит перед нами Александр Хацкевич.

Два дня назад была игра с «Бохумом» и я очень доволен этой игрой, мы провели хороший первый и второй тайм. «Бохум» - хорошая команда, но мы очень хорошо играли, была хорошая атака и оборона. Мы хорошо тактически сыграли, потом реализовали быстрый переход из обороны в атаку. Результат есть, но нужно работать дальше.

- Ты в этом матче во втором тайме был с капитанской повязкой. Что для тебя значит?

- Хочу поблагодарить главного тренера за то, что доверил эту важную задачу, я очень доволен.

- Сегодня была работа в тренажерном зале. Что было самым трудным?

- Повторюсь, очень много работы в зале, на поле, но это нормально для сборов.

- На сколько процентов можно уже говорить о готовности?

- Думаю на 30%. Сейчас много тренировок, потраченных сил, но есть еще 3 недели до матча с «Олимпиакосом», мы будем готовы.

- Как бы оценил уровень конкуренции?

- Любая конкуренция это хорошо, потому что тебя это заставляет работать лучше, и это самое главное. Есть конкуренция на поле, и это супер для нас.

- Какие ожидания от второй половины сезона? По статистике ты сыграл не много матчей в этом сезоне, надеешься больше теперь сыграть?

- Я всегда готов выйти на поле, но это задача тренера определять кто и сколько должен играть.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ