Новости

  • 20 мар
  • 10:46
  • 1639 просмотров
печать

Владимир Езерский вызвал 11 динамовцев на матчи с Грузией

19-го марта начался тренировочный сбор юношеской сборной Украины U-16 (футболисты не старше 2002 года рождения).

В рамках сбора «сине-желтые» сыграют два товарищеских матча со сборной Грузии: 22-го и 24 марта. Оба спарринга пройдут в Тбилиси и начнутся в 14.00.

На сбор и для подготовки к матчам главный тренер сборной Владимир Езерский вызвал одиннадцать динамовцев - это больше, чем половина общего списка, который состоит из 20-ти исполнителей:

Вратари: Алексей Слуцкий («Динамо» Киев), Никита Турбаевский («Шахтер» Донецк).

Защитники: Илья Забарный, Константин Вивчаренко, Данил Скорко, Денис Кузык (все – «Динамо» Киев), Даниэль Егбуджуо, Антоний Эмери (оба - «Шахтер» Донецк).

Полузащитники: Егор Глушач, Владимир Бражко, Никита Исадченко, Евгений Рязанцев (все – «Динамо» Киев), Георгий Судаков, Владислав Кобылянский, Богдан Вьюнник (все - «Шахтер» Донецк), Валентин Рубчинский («Днепр» Днепр).

Нападающие: Леон Гладковский, Владислав Ванат (оба - «Динамо» Киев), Даниил Гончарук, Никита Кулалаев (оба - «Шахтер» Донецк).

Напомним, что на пути к континентальному первенству, финальная часть которого пройдет в Ирландии, украинской команде придется сначала сойтись в квалификационных противостояниях со сверстниками из Боснии и Герцеговины, Исландии и Гибралтара. Матчи этой стадии соревнований состоятся осенью текущего года - 10-го, 13-го и 16 октября в Боснии и Герцеговине.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ