Новости

  • 06 дек
  • 15:38
  • 623 просмотра
печать

Владислав Ванат: «Ставлю планку забивать в каждой игре как можно больше мячей»

В сегодняшнем матче юношеского первенства с "Десной" (6:0) нападающий "Динамо" Владислав Ванат оформил хет-трик и вышел на единоличное первое место в бомбардирской гонке. После игры форвард рассказал о своих голах и оценил первую часть сезона для "бело-синих".

- У нас не все получалось, было много ошибок, должны были быстрее раскрывать фланги. Пытались больше играть через середину поля. Первый тайм был достаточно сложным, а во втором было намного легче.

- Насколько легко тебе давались сегодняшние голы? Игорь Костюк отметил, что ты мог забивать больше...

- Да, согласен, что должен был забивать больше. Еще было где-то три момента, в которых я мог забить. Но рад, что удалось забить три гола.

- Чувствуешь ли ты свой прогресс в этом сезоне?

- Мы много работаем на тренировках над завершением атак. И все сейчас, слава богу, получается.

- Не затаил ли ты обиду на Викентия Волошина из-за того, что он взялся пробивать второй пенальти?

- Возможно, если бы я пробил и второй пенальти, то в конце игры уже и не забил с игры. Никаких обид на Волошина нет. Викентий заработал это пенальти, сам хотел забить. Пробил, забил - молодец.

- Как бы ты оценил пройденную турнирную дистанцию ​​для "Динамо"?

- Были игры, в которых мы проявляли характер, были и матчи, которые нам легче давались. Но в целом я доволен, что мы завершили осеннюю часть сезона на первом месте, и прошли в следующий раунд Юношеской Лиги УЕФА.

- На данный момент ты являешься лучшим бомбардиром юношеского первенства. Какую максимальную планку для себя ставишь в этом сезоне?

- Для себя я ставлю планку забивать в каждой игре как можно больше мячей.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ