Новости

  • 22 ноя
  • 19:54
  • 302 просмотра
печать

Виталий Миколенко: «Погода не влияет на нашу подготовку к матчу»

Левый защитник «Динамо» Виталий Миколенко после пятничной тренировки команды ответил на несколько вопросов официального сайта клуба.

- Виталий, как оцениваешь свои физические кондиции после матчей за сборную?

- Прошло уже несколько дней, можно сказать, что на данный момент физическое состояние хорошее, никаких проблем нет.

- Достаточной резкий перепад температуры, сейчас тренировки проходят в морозную погоду. Нет дискомфорта, ничего не мешает?

- Для нас это не проблема, мы живем в Украине, работаем в Украине, и для нашей страны - это обычные условия в такое время года. У нас все привыкли, за исключением, наверно, некоторых иностранцев. Погода не влияет на нашу подготовку к матчу.

- В каком режиме проходит подготовка к матчу с «Мариуполем»?

- Мы работаем в обычном графике, одна тренировка в день. Я бы назвал это подготовкой в щадящем режиме.

- Моральное состояние украинских «сборников» можно назвать приподнятым после результата в Сербии?

- Мы не живем минувшим матчем, сборная это сборная, сейчас мы переключились на дела в клубе. Но настроение хорошее, в этом плане все нормально.

- В минувшем матче с «Мариуполем» команда решила вопрос о победителе на последних минутах, хотя владела инициативой и упустила ряд хорошим моментов. В этот раз настраиваетесь на другой сценарий?

- Любая победа важна. Если нам предстоит и в этот раз до последних минут штурмовать ворота соперника, и в итоге победить, то никто не будет против. Нам надо быть готовыми к любому развитию событий и играть в свой футбол.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ