Новости

  • 25 ноя
  • 23:15
  • 869 просмотров
печать

Виталий БУЯЛЬСКИЙ: «Все контролировали, пока не пропустили второй мяч»

Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский – о выездном матче с «Александрией» (1:2).

- Результат на табло, и, к сожалению, он не в нашу пользу. Сами виноваты, ведь футболисты выходят на поле. Тренерский штаб подсказывал, но мы не все выполнили.

- Было ли правильным решение тренерского штаба поставить центральным защитником Сидорчука? Слишком много провалов в защите было...

- Думаю, да. Если бы в центр вышел Шабанов, то мы имели бы трех игроков в защите с рабочей левой ногой. Было бы очень неудобно играть, и мы не знали бы, как отдавать им передачу. А что касается ошибок, то будем исправлять их и поддерживать друг друга в команде. Нам предстоит сейчас Лига Европы, где есть задача выйти в плей-офф с первого места. Да и в чемпионате, надеюсь, все станет на свои места.

- Арбитр сегодня показал футболистам десять предупреждений. С чем связано такое большое количество желтых карточек?

- В эпизоде ​​с первым пропущенным мячом я был первым на подборе, но, когда начал двигаться, почувствовал руку на своей спине и упал – на мой взгляд, чистый фол. Но арбитр позволил продолжить атаку, и нам забили гол. Подбегаем к нему, а он рассказывает, как нужно играть в футбол, «клоунами» называет. Арбитры также должны с уважением относиться к футболистам.

- Сегодня была довольно динамичная игра, фактически без центра поля. Чего не хватило сегодня нашей команде?

- Во-первых, реализации. Когда выходили на второй тайм, все контролировали, пока не пропустили второй мяч. Причем пришел из ничего – соперники просто направили мяч вперед, Сидорчук выбил его, а Бойко врезался в оппонента.

- Поддержали ли Дениса в раздевалке? Должен был ли вообще он именно так играть в том эпизоде ​​с назначенным пенальти?

- Наверное, это больше вопрос к тренеру вратарей. После таких болезненных поражений трудно что-то говорить друг другу, слова могут быть лишними – лучше молча сесть в автобус, доехать до Киева, а с завтрашнего дня готовиться уже к выезду в Астану.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ