Новости

  • 03 июля
  • 21:48
  • 191 просмотр
печать

Виталий Буяльский - лучший игрок «Динамо» в июне!

Завершилось голосование болельщиков за лучшего игрока нашей команды по итогам июня.

После каждой официальной игры «Динамо» в нашем клубном Telegram-канале проводились голосования за лучшего игрока матча. По итогам всех июньских опросов была сформирована пятерка номинантов на звание «Игрок месяца»: Георгий Бущан, Карлос де Пена, Виктор Цыганков, Виталий Буяльский и Миккель Дуэлунд.

В июне «бело-синие» провели пять матчей, четыре в Favbet Лиге и один в Кубке Украины. В них динамовцы одержали четыре победы: над «Александрией» 5:1, «Зарей» 3:1, «Колосом» 2:1 и «Минаем» в полуфинале Кубка Украины 2:0, а также уступили на выезде «Десне» 2:3.

В итоговом голосовании за лучшего футболиста киевского «Динамо» в июне приняли участие более тысячи респондентов. Борьба за лидерство не на шутку развернулась между Виталием Буяльским, который дважды признавался болельщиками лучшим игроком отдельных матчей, и Виктором Цыганковым, который стал MVP в последнем поединке месяца. В итоге Виталий обошел Виктора всего на два процента. Третьим стал Карлос де Пена, опередив Георгия Бущана также на два процента. ТОП-5 замкнул Миккель Дуэлунд.

1. Виталий Буяльский - 30%

2. Виктор Цыганков - 28%

3. Карлос де Пена - 17%

4. Георгий Бущан - 15%

5. Миккель Дуэлунд - 10%

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ