Новости

  • 03 авг
  • 23:00
  • 574 просмотра
печать

Виталий БУЯЛЬСКИЙ: «На второй тайм со «Львовом» вышли с уверенностью в своих силах»

Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал победу над «Львовом» (0:3).

- В первые минуты было тяжело, потому что команда хорошо оборонялась. Нам было сложно вскрывать защиту «Львова». Старались бить издалека и делать много длинных передач за спину защитникам, которые не проходили. Но в конце первого тайма одна прошла, и мы забили.

- Можно сказать, получился мини-сбор во Львове.

- Да, чувствуется, что мы еще на сборе, но сегодня уже полетим домой и переключимся. Будем готовиться к выездной игре Лиги чемпионов.

- Были уже мысли о «Брюгге»?

- Вчера посмотрел первый тайм их матча. Была достаточно интересная для нас игра. Можно было посмотреть, как команда действует в атаке и в обороне. Тренерский штаб покажет сильные и слабые стороны соперника, которыми мы можем воспользоваться.

- В сегодняшней игре было дежавю по сравнению с матчем с «Карпатами»? Тоже поздний гол и пенальти в компенсированное время.

- В первом тайме мы играли довольно неплохо и контролировали мяч. Просто не могли забить быстрый гол. Тогда у таких команд появляется больше уверенности, а мы начинаем спешить. Но в конце первого тайма забили и на второй вышли с уверенностью в своих силах.

- Помнишь, когда в последний раз делал дубль?

- Это было давно. Когда тренером был еще Сергей Станиславович Ребров, а мы играли на стадионе «Динамо» неофициальный матч.

- Как решали, кто будет бить пенальти?

- С «Карпатами» Вербич дал пробить мне, но Беседин попросил меня ударить. Я согласился. Сегодня ребята сказали мне, что я могу бить за прошлый раз. Если бы на поле был Цыганков, пробивал бы он.

- При счете 0:3 в штрафной сбили Цыганкова и тренерский штаб бурно отреагировал на этот момент.

- Если есть пенальти, то почему его не ставить? Неважно какой счет. А если бы был счет 1:0? Но главное, что мы выиграли и взяли три очка.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ