Новости

  • 02 авг
  • 17:55
  • 753 просмотра
печать

Виктор ЦЫГАНКОВ: «Горд, что мне доверили быть вице-капитаном»

Полузащитник и вице-капитан «Динамо» Виктор Цыганков на встрече с болельщиками с удовольствием пообщался с поклонниками нашей команды и рассказал много интересного о себе:

- Какие у вас есть суеверия?

- Раньше перед игрой я не отвечал на телефонные звонки, даже от родных, поскольку очень серьезно концентрировался на матче. Сейчас уже чувствую себя увереннее, могу и поговорить, и прийти к ребятам в комнату пообщаться – это не мешает, а, наоборот, помогает сплотить нашу команду. На игры всегда выходим с хорошим настроением.

- Помните ли свой первый матч за «Динамо»?

- Когда ты игрок молодежного состава, и в какой-то момент тебе говорят: «Готовься, ты едешь с основой на игру», каждую минуту ждешь выхода на поле, чтобы помочь команде выиграть. Я с детства мечтал надеть эту футболку, поэтому каждая проведенная на поле секунда в первых играх незабываемая.

- Вы родились в Израиле, что помните из своего детства?

- Да, действительно, в то время там играл мой отец, и я жил в этой стране до 6-ти лет. Мало, что помню, поскольку был маленьким, но запомнилось, что там почти всегда хорошая погода и море.

- Какую музыку вы любите слушать?

- Если честно, слушаю все подряд – и наши песни, и зарубежные, в том числе, реп. Словом, нравится все, кроме «металла» и рока.

- Что нужно делать вам, как вице-капитану, чтобы обеспечить нужный микроклимат в команде, чтобы никто не перегорел?

-У нас очень дружный коллектив. У нас никто не перегорает, никого не нужно отдельно настраивать, каждый знает, для чего он выходит на поле. Но, конечно, я горд, что мне доверили такую честь. Надеюсь, что я справляюсь. 

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ