Новости

  • 01 фев
  • 12:00
  • 394 просмотра
печать

Викентий Волошин: «Надеемся, что болельщики придут и поддержат нас в матче против загребского «Динамо»

Полузащитник «Динамо» U19 Викентий Волошин поделился своими впечатлениями от подготовки ко второй части сезона и ожиданиями от матча Юношеской лиги УЕФА против загребского «Динамо», который состоится 12 февраля в Киеве.

- Сбор проходит отлично, проводим по две тренировки в день, готовимся ко второй игре на турецком сборе против «Виктории 89». В команде очень хороший микроклимат. Все вернулись из отпуска в хорошей форме, так как поддерживали физические кондиции по специальным программам.

- Позади - неделя турецкого сбора. Над чем сейчас работаете?

- Работаем над тактикой и перестроениями при переходах из обороны в атаку и наоборот, а также все более целенаправленно готовимся к игре с загребским «Динамо».

- Сколько времени уделяете восстановлению?

- У нас в отеле есть сауна и бассейн, плюс докторы и массажисты работают над нашим восстановлением. Есть ли усталость? Да, но это все-таки сборы, они должны быть тяжелыми.

- Чем занимаетесь на турецком сборе в свободное время?

- Смотрим фильмы, восстанавливаемся, отдыхаем.

- Есть уже мысли о загребском «Динамо»?

- Да, мы работаем и думаем, как будем играть с ними, подстраиваем тренировочный процесс под это. Хорватская команда - обученная и сильная. Они играли в группе с «Манчестер Сити». Думаю, будет хорошая игра. Смотрели их поединки с «Шахтером», и еще думаю, будем просматривать.

- В прошлом году на матч с «Ювентусом» на стадион пришло 11 тысяч болельщиков. Рассчитываете на такую же поддержку?

- Да, надеемся, что болельщики придут и поддержат нас. Нам очень приятно, когда к нам приходят на игры. Наши болельщики нам дают дополнительные силы и мотивацию, а в игре с загребским «Динамо» это будет очень нужно.

 

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ