Новости

  • 15 ноя
  • 22:54
  • 1139 просмотров
печать

Ответ телеканалов «Футбол 1/2/3» футбольному клубу «Динамо» (Киев)

Сегодня «Динамо» Киев обратилось к телеканалам «Футбол 1/2/3» по поводу информации о возвращении из Германии игроков национальной сборной, заболевших COVID-19.

Вашему вниманию - ответ пресс-службы телеканалов «Футбол 1/2/3».

Вице-президенту ФК «Динамо» (Киев)

А.М.Семененко

Уважаемый господин Алексей!

Телеканалы «Футбол 1/2/3» выражают уважение и предоставляют объяснение в отношении информации, вышедшей в эфир в программе «Футбол News» 15 ноября 2020 года в 10:00.

Речь идет о возвращении игроков национальной сборной Украины и, в частности, ФК «Динамо» в Киев после обнаружения у них COVID-19. Информацию о чартерном рейсе, организованном Украинской Ассоциацией футбола, была сообщена главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко после матча, который закончился в 23:45, в эфире проекта «Главная Команда» на телеканале «Футбол 1». Отметим, что комментарий Андрея Шевченко появился в эфире уже 15 ноября, в 00:15.

Именно этим источником руководствовалась редакторская группа при подготовке выпуска в 10:00. В следующем выпуске «Футбол News», вышедшем в эфир в 15:40, было сообщено, что игроки уже вернулись в Украину. Поэтому, с нашей стороны не было никакой ложной информации, мы руководствовались только фактом интервью главного тренера сборной Украины.

Надеемся на плодотворное сотрудничество в информационном сопровождении выступлений игроков национальной сборной единой командой.

С уважением,

Пресс-служба телеканалов «Футбол 1/2/3»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ