Новости

  • 08 сен
  • 21:40
  • 1058 просмотров
печать

Вечерняя тренировка: фокус на матч с «Десной»

Вторник начался для динамовцев с теоретического занятия и восстановительных процедур на базе в Вите-Литовской, после чего у игроков было несколько свободных часов на обед и отдых, которые по желанию они могли провести и дома. Вечером команда снова собралась в расположении клуба для тренировочной сессии.

Вместе с командой уже работали Георгий Бущан, Александр Тымчик, Александр Караваев, Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков и Владислав Супряга, которые вернулись из национальной сборной Украины после матчей Лиги наций со Швейцарией и Испанией. Во время тренировки прибыл на базу и Томаш Кендзера, который вчера помог сборной Польши переиграть Боснию и Герцеговину. В его распорядке на сегодняшний вечер - отдых и восстановление.

До сих пор отсутствуют в Киеве только представители "Динамо" в молодежной сборной Украины, во вторник вечером проводившие матч отбора на Евро-2021 в Финляндии. Также пока занят делами своей сборной Жерсон Родригес, который в составе команды Люксембурга сегодня противостоит Черногории.

Перед началом тренировки Мирча Луческу уже традиционно собрал всю команду в круг и дал своим подопечным установку на занятие, объяснив план работы. Войдя в тренировку через разминку и беговые упражнения, футболисты перешли к отработке игровых моментов: ускорения, переходов между зонами, выхода из обороны в атаку и наоборот.

В это время голкиперы занимались на соседнем поле под руководством Михаила Михайлова. Во второй части занятия они присоединились к полевым игрокам, и команда уже общим составом провела двусторонку на целое поле, отрабатывая тактические компоненты. Наравне со всеми работал Николай Шапаренко, завершив восстановление и вернувшись в общую группу.

К встрече с одним из представителей нашей страны в Лиге Европы - черниговской "Десной" - команда продолжит готовиться в режиме одноразовых тренировок. Поединок 2-го тура Favbet Лиги состоится в пятницу, 11 сентября, на НСК "Олимпийский".

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ