Новости

  • 12 мар
  • 22:42
  • 536 просмотров
печать

Валентин МОРГУН: «Хозяева больше владели мячом, и нам было трудно обороняться»

Голкипер «Динамо» Валентин Моргун прокомментировал события, происходившие на поле во время матча 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА против «Хоффенхайма», который завершился победой немецкого клуба в серии пенальти и вылетом «бело-синих» из турнира.

- Тебе неожиданно пришлось выходить на поле с первых минут. Готов был морально?

- Морально был готов, но на самом деле это стало неожиданностью. Руслану Нещерета стало плохо на разминке, после чего тренеры сказали, что играть буду я.

- В целом, какие впечатления оставила игра? Со стороны сложилось впечатление, что на поле была равная борьба, по крайней мере до серии пенальти...

- Да, игра была равной, но «Хоффенхайм» больше владел мячом, из-за чего нам трудно было обороняться. Но особо опасных моментов у них и вспомнить трудно.

- Серия пенальти – это лотерея, или многое зависит от вратаря?

- И то, и другое. К сожалению, мне не удалось сегодня помочь команде одержать победу.

- Какая тактика была на матч – играть в свою игру или все же учитывать, как действует соперник?

- Тактика была такой же, как и в матче с «Ювентусом» – играть в свою игру, ничего особо не выдумывать, если соперник накрывает, играть больше за счет длинных передач, без авантюризма.

- Хозяев поддерживала большое количество болельщиков, но и наша команда не была без поддержки. Чувствовали ее?

- Да, конечно. Огромное спасибо этим ребятам – хоть их было в десять раз меньше, чем хозяев, мы их слышали и чувствовали их поддержку.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ