Новости

  • 26 окт
  • 12:11
  • 485 просмотров
печать

Уик-энд для соперников «Динамо» в ЛЧ: «Ференцварош» побеждает, «Ювентус» и «Барселона» теряют очки

Уже в среду «Динамо» предстоит сыграть второй поединок в групповом раунде Лиги чемпионов, а в субботу «бело-синие» обыграли на «Олимпийском» «Александрию» (1:0). Матчи своих национальных первенств провели и соперники «Динамо» по группе Лиги чемпионов.

В субботу, 24 октября, «Ференцварош» провел домашний поединок против «Уйпешта», в котором добыли победу (2:0). На 39-й минуте Нгуен открыл счет в матче, а в середине второй половины встречи, на 61-й минуте, Сомалия удвоил преимущество хозяев поля.

Приняли участие в матче и украинцы, выступающие за «Ференцварош». Александр Зубков вышел в стартовом составе и был заменен на 64-й минуте, а Игорь Харатин появился на поле на 80-й минуте.

Благодаря этой победе «Ференцварош» продолжает удерживать лидерство в чемпионате после шести сыгранных матчей. На счету подопечных Сергея Реброва 5 победы и 1 ничья.

Чемпионат Венгрии. «Ференцварош» - «Уйпешт» - 2:0

Голы: Нгуен (39), Сомалия (61)

Состав «Ференцварош»: Дибус - Ловренчич, Блажич, Двали (Фримпонг, 57), Хейстер -  Сомалия (Сигер, 80), Лайдуни  - Нгуен (Исаэль, 65), Зубков (Шкварка, 65), Мак (Харатин, 80) -   Боли

Удаление: Фримпонг (90+3)

Также в субботу свой очередной матч в рамках национального чемпионата сыграла «Барселона», уступив на своем поле мадридскому «Реалу» (1:3).

Счет на 8-й минуте поединка открыл Вальверде, но уже спустя три минуты хозяева сравняли - забитым мячом отметился Ансу Фати. Во втором тайме «сливочные» довели счет до победного, благодаря голам Серхио Рамоса и Луки Модрича.

После пяти сыгранных сыгранных матчей в чемпионате «Барселона» занимает 12-е место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Реала» на шесть очков. Однако, у каталонцев есть один матч в запасе по отношению к мадридцам, и два - по отношению к другим соперникам.

Ла Лига. «Барселона» - «Реал» - 1:3

Голы: Фати (8) — Вальверде (5), Рамос (63, с пен.), Модрич (90)

Состав «Барселоны»: Нето  - Дест, Пике, Ленгле, Альба (Брэйтуэйт, 87) - Бускетс (Дембеле, 82), де Йонг, Коутиньо, Педри (Тринкау, 82) - Фати (Гризманн, 82), Месси.

Также не совсем гладко обстоят дела у «Ювентуса», сыгравшего поединок в рамках чемпионата Италии в воскресенье, 25 октября. Подопечные Пирло потеряли очки в матче с «Вероной», сыграв вничью (1:1). 

Эта ничья стала уже третьей для «Старой Синьоры» в нынешнем сезоне. На перерыв команды ушли с нулями на табло, забитые голы болельщики увидели только во втором тайме. Туринцы оказалась в роли догоняющих, когда Фавилли забил гол на 60-й минуте. Ответ «Ювентуса» не долго заставил себя ждать - на 77-й минуте поединка Кулусевски сравнял счет.

«Ювентус» имеет в своем активе 9 очков и занимает пятое место турнирной таблице Серии А. Лидирующую позицию занимает «Милан» с 12 очками, имея одну игру в запасе.

Серия А. «Ювентус» - «Верона» - 1:1

Голы: Кулусевски (77) — Фавилли (60)

Состав «Ювентус»: Щенсны - Демираль, Бонуччи (Фработта 75), Данило -  Бернардески (Кулусевски 61), Рабьо, Артур, Куадрадо, Рэмзи (Вриони 90) - Мората, Дибала.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ