Новости

  • 24 ноя
  • 15:37
  • 1040 просмотров
печать

U-19. 14-й тур. «Динамо» - «Александрия» - 3:0 (+ФОТО, ВІДЕО)

24 ноября в Чапаевке на поле УТБ «Динамо» состоялся матч 14-го тура чемпионата Украины U-19 между киевским «Динамо» и «Александрией» из одноименного города.

Киевляне владели преимуществом на протяжении всего матча, но воплотить его в забитые мячи удалось не сразу.

В первые минуты на поле шла равная борьба с небольшим преимуществом динамовцев. Пристрелялись Янаков и Мельничук. В дальнейшем игра проходила преимущественно в центре поля, без реальных угроз воротам обеих команд, пока на 22-й минуте после подачи от угловой отметки Янаков не попал головой в перекладину! После этого игра киевлян несколько оживилась, они регулярно приближались к воротам Чернятинского, Исаенко даже дважды пробил в створ ворот, но вратарь александрийцев был начеку, а Наумец забил из офсайда. Впоследствии Хриенко выполнил довольно опасный штрафной удар метров с 22-23-х, но пробил одинаково сильно и неточно.

Последние минуты тайма остались за динамовцами, которые чередовали нечастые проходы через центр с активными подключениями с флангов и прострелами в штрафную площадь, но гости внимательно и организованно оборонялись. Но на 43-й минуте эта оборона была вынуждена капитулировать. После подачи углового мяч какое-то время метался по штрафной площади, александрийцы не смогли его выбить, наконец, он попал к Исаенко, и тот переправил сферу в сетку. Так что, на перерыв наша команда ушла в ранге победителей.

Во втором тайме динамовцы продолжили нагнетать ситуацию у ворот соперника. После одной из атак с участием Ващишина и Наумца прострел на дальнюю штангу едва не замкнул Козыренко. Исаенко был близок к тому, чтобы попасть в крестовину после паса Мельничука, Наумец исполнил штрафной удар - вратарь на месте, стремительный проход левым флангом Мельничука завершился ударом выше ворот Козыренко, неплохо обыгрался с партнером Ващишин, но пробил неточно. И таких моментов было более, чем достаточно. Гости же угрожали воротам Кучерука преимущественно, когда зарабатывали угловые удары, но выгоды они им не принесли.

Зато Наумец воспользовался хорошей передачей Ващиишина и примерно с линии штрафной неотразимым ударом удвоил счет. Даже после этого наша команда не сбавила обороты, а продолжила вести свою игру. В итоге, Сухоручко воспользовался неслаженностью в действиях вратаря и защитников соперника, подхватил мяч и направил его уже в пустые ворота, установив окончательный счет – 3:0.

Сезон 2017/18. Чемпионат U-19. 14-й тур

24.11.2017. Чапаевка, УТБ «Динамо»

«Динамо» (Киев) - «Александрия» - 3:0 (1:0)

«Динамо»: Кучерук, Дмитрук, Чуев, Сирота, Мельничук, Приходько, Янаков (Духан, 46), Ващишин (Сорокин, 82), Наумец (Лига, 89), Козыренко (к), Исаенко (Сухоручко, 73).

«Александрия»: Чернятинский, Штепин, Демьяновский, Кобеляш, Сердюк, Пастухов (к), Кузнецов (Пирог, 84), Сапелкин (Коваленко, 75), Боженар (Ахмедзаде, 58), Луцив (Мандей, 65), Хриенко.

Голы: Исаенко (43), Наумец (71), Сухоручко (87).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017