Новости

  • 25 янв
  • 22:23
  • 1594 просмотра
печать

Тринадцатый день «Динамо» в Испании: заключительная тренировкв на первом сборе

В пятницу, как и днем ранее, киевляне только однажды отправились в Футбольный центр.

После небольшой разминки на утреннем занятии игроки провели ряд игровых упражнений. Сначала футболисты сыграли в «Ручной мяч». Во время этого упражнения игроки были разделены на две команды. Первая команды старались как можно быстрее «выбить» мячом игроков другой команды, а вторая хаотично передвигались и пытались избежать контакта с соперником. В упражнении запрещалось бросать мячом, можно было только прикоснуться мячом в непосредственной близости от соперника.

Дольше всех в данном упражнении продержались Шепелев и Цыганков, которые последними покинули поле в своих командах. Интересно, что обе команды продемонстувалы абсолютно идентичный результат, команды «выбили» всех соперников за 1 минуту и ​​29 секунд.

После этого на игроков ждала более серьезная работа. Футболисты поделившись на несколько команд отрабатывали контроль мяча и его отбор на малом поле. Через некоторое время игроки отрабатывали те же игровые аспекты, но уже на весь периметр поля.

Завершилась утренняя тренировка отработкой стандартных положений с продолжением на атаку.

Под занавес тренировки расположение киевлян посетил бывший игрок «Динамо» Бадр Эль-Каддури.

Уже завтра динамовцы проведут свой заключительный матч на первом испанском сборе. Соперником нашей команды будет самый титулованный футбольный клуб Чехии - «Спарта» Прага.

 

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ