Новости

  • 15 янв
  • 22:55
  • 1381 просмотр
печать

Третий день испанского сбора: занятия в тренажерном зале и тактические упражнения

Динамовцы провели второй подряд полноценный тренировочный день, который включал утреннее и вечернее занятие.

А началось утреннее занятие из упражнений, в которых были задействованы тренировочные стойки - на скорость, частоту бега. Они чередовались с упражнениями с мячами в квадратах.

В основной части утренней тренировки в программе подготовки динамовцев было отмечено два пункта - работа в тренажерном зале и тактическая упражнение, в которой практиковался для одних контроль мяча, и организация игры в обороне, а для других отбор... главное условие: осуществить перевод мяч через свободный коридор.

Сегодня впервые присоединился к рабочему процессу в Марбелье Никита Бурда, который простудился накануне испанского сбора и провел первые два дня в отеле. Никита сегодня занимался по индивидуальной программе, а уже завтра ожидается возвращение защитника в общую группу.

Во время вечерней тренировки одним из пунктов программы подготовки команды была динамическая игровая серия.

Сначала динамовцы, разделены на три команды, играли по тактической схемы 1-3-2-3. При этом центральный нападающий определял вектор атак, а также разрешалось использовать вратаря как полевого игрока.

После этого игроки перешли к привычной схеме с участием 11 игроков, а игровое поле было расширено до стандартных размеров.

В среду в планах «Динамо» значится только один выезд в Футбольный центр.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ