Новости

  • 28 июля
  • 13:18
  • 1274 просмотра
печать

Товарищеский матч. «Динамо» U-19 - «Патриот» - 5:0

Юношеская команда «Динамо» продолжает подготовку к новому сезону.

В субботу подопечные Игоря Костюка провели очередной контрольный поединок. Соперником динамовцев стала команда из чемпионата киевской области «Патриот».

В первом тайме динамовцы почувствовали определенное сопротивление со стороны соперника, хотя и имели достаточно возможностей для взятия ворот. Но по этому поводу, пожалуй, больше вопросов у команды должно быть к себе, ведь игроки не всегда правильно играли, принимали решения и распоряжались мячом. Не хватало скорости, имел место брак, особенно - у игроков средней линии.

После перерыва состав почти полностью обновился, и в начале второй половины встречи одна из атак нашей команды привела ко взятию ворот: фланговый прострел удачно замкнул Артем Шулянский.

В дальнейшем тренеры требовали от своих подопечных больше давить на ворота соперника, и в одном из эпизодов киевляне заработали достаточно опасный штрафной удар чуть правее от центра. К мячу подошел Викентий Волошин и точным ударом отправил мяч в ближний угол ворот. К следующему взятию ворот через несколько минут снова привело стандартное положение. Шулянский выполнил угловой, и дальнюю штангу хорошим ударом головой замкнул Иван Дероган, доведя счет до крупного. Продолжил разгром Максим Завгородний, который воспользовался отличной передачей партнера слева и пробил вратаря. А потом Максим оформил дубль, обыграв на левом фланге защитника и пробив низом в дальний угол.

- И в первом, и во втором таймах качество игры и командное взаимодействие оставляли желать лучшего, поскольку было много брака, - поделился впечатлениями от контрольного поединка старший тренер «Динамо» U-19 Игорь Костюк. - Многое из того, что мы тренируем, ребята не воплощали на поле, а было больше индивидуальной игры. Возможно, жара повлияла, а, возможно, это связано с настройкой игроков. Из положительного отмечу, что порадовала хорошая реализация моментов, особенно во втором тайме, когда и были забиты все мячи. Но, повторюсь, волнует командное взаимодействие.

Товарищеский матч

«Динамо» U-19 – «Патриот» – 5:0

«Динамо» U-19: Моргун (Нещерет, 30; Пацкан, 60), Дмитрук, Хондак (Биловар, 60), Биловар (Сирота, 29), Шелест (Вивчаренко, 57), Бодня (Михайленко, 46), В. Волошин (Завгородний, 63), Сорокин (Надольский, 46), Мащенко (Ефименко, 63), Духан (Шулянский, 46), Скидан (Дероган, 46).

Голы: Шулянский (53), В. Волошин (62), Дероган (70), Завгородний (75, 80).

Отметим, что еще один контрольный поединок «Динамо» U-19 проведет на следующих выходных. Соперник еще уточняется.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ