Новости

  • 21 июля
  • 19:00
  • 1938 просмотров
печать

Товарищеский матч. «Динамо» U-19 – «Диназ» - 8:0

Юношеская команда «Динамо» продолжает подготовку к новому сезону.

В субботу подопечные Игоря Костюка провели очередной контрольный поединок. Соперником нашей команды стал «Диназ» из Вышгорода. Сильного сопротивления динамовцы не ощутили и победили соперника с  разгромным счетом 8:0.

В этом поединке тренерский штаб задействовал всех игроков, которые были в его распоряжении: как выпускников академии, так и футболистов 2000-го года рождения. Трое вратарей Пацкан, Моргун и  Нещерет сыграли по 30 минут. Трое защитников Мельник, Сирота и Биловар провели на поле по 60 минут. В остальном состав динамовцев выглядел следующим образом: 1-й тайм: Шелест, Билык, В. Волошин, Надольский, Ефименко, Шулянский, Скидан,  Дероган. 2-й тайм: Дмитрук, Сорокин, Бодня, Мащенко, Завгородний, Сухоручко, Ванат.

Голы: Дероган – 3, В. Волошин, Ефименко, Сорокин, Мащенко, Бодня.

- Рабочий процесс идет, - рассказал после игры старший тренер «Динамо» U-19 Игорь Костюк. – После окончания финальной части ДЮФЛ выпускники академии – игроки 2001-го года рождения – получили неделю отпуска, за это время они не успели растерять форму. Мы уже привели их готовность к общему знаменателю с футболистами 2000-го года рождения, и сейчас тренируемся все вместе, наигрываем схемы, комбинации, впереди еще много работы. Радует, что некоторые моменты, то, о чем договариваемся, уже начинают выполнять. Большая группа ребят 2000-го и 2001-го годов рождения уже были сегодня задействованы в стартовом матче молодежного первенства. В частности, Женя Исаенко забил первый мяч, поучаствовал во второй голевой комбинации и был очень активным. Так что радует, что наша  работа не проходит даром, есть результат, игроки прогрессируют и переходят на более высокий уровень.

Отметим, что следующий контрольный поединок «Динамо» U-19 проведет через неделю, 28-го июля против команды «Патриот», которая выступает в чемпионате области.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ