Новости

  • 25 мар
  • 17:14
  • 872 просмотра
печать

ТМ. «Динамо» - «Полесье» - 1:1. Отчет о матче

В понедельник, 25 марта, «Динамо» провело контрольный матч с житомирским «Полесьем».

Большая часть игроков «Динамо» разъехалась по сборным. Те же футболисты, кто остался, сегодня приняли участие в контрольном матче. Кроме того, Александр Хацкевич задействовал и игроков «дубля» и U-19. В числе последних – игрок на просмотре, действовавший в центре обороны.

Матч команды начали достаточно спокойно, с преимуществом киевлян. Ближе к середине стартовой 45-минутки «бело-синие» активизировались и начали создавать реально опасные моменты у чужих ворот. Шансы открыть счет были у Гармаша, Сидклея, Андриевского, Буэно и Шпирки. Последний даже забил, но мяч отменили из-за офсайда.

Гости ответили не менее опасно. Дважды, после ударов Захаревича и Шаврина, ворота «Динамо» спасала штанга. Еще раз – тот же Шаврин не попал в ворота с убойной позиции.

А перед самым перерывом случился гол. Буэно выполнил угловой, а игрок на просмотре точным ударом переправил мяч в сетку.

Во втором тайме произошло много замен в составах обеих команд. Сама игра протекала спокойно, с редкими активными взрывами. Так, после удара Андриевского мяч вновь мог оказаться в воротах, но вратарь «Полесья» был на высоте.

И все же гости сумели сравнять цифры на табло. Как и «Динамо», соперник удачно разыграл угловой, а Логинов, в свою очередь, отправил мяч в ворота.

Перед самым финальным свистком «бело-синие» могли вырвать победу, но Гармаш, получив прекрасную передачу от Че Че и обыграв вратаря, с острого угла попал в защитника.

25.03.2018. УТБ «Динамо», Вита-Литовская

Контрольный матч

«Динамо» - «Полесье» - 1:1 (1:0)

«Динамо»: Бущан (Рудько, 46), Дмитрук (Малышкин, 46), Петрусенко, Игрок на просмотре (Бодня, 46), Сидклей, Че Че, Шепелев (Мащенко, 46), Андриевский, Гармаш, Буэно, Шпирка (Исадченко, 46).

Голы: Игрок на просмотре (43) – Логинов (75).

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ