Новости

  • 08 июля
  • 17:30
  • 2518 просмотров
печать

ТМ. «Динамо» – «Люцерн» – 1:1. Отчет о матче (+ВИДЕО)

В воскресенье, 8 июля, киевское «Динамо» провело третий контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в Австрии. Игра со швейцарским «Люцерном» состоялась в Оберперфусе.

Первая половина первого тайма была довольно спокойной, голевых моментов обе команды не создавали, но мяч больше контролировали игроки киевской команды. На шестой минуте Беньямин Вербич пробил после подачи с углового от Владислава Калитвинцева, однако не по воротам, а в защитника – так что швейцарцы головой выбили мяч из своей штрафной и ликвидировали опасность.

Первый удар по воротам в матче нанес Виталий Буяльский на 27-й минуте встречи. Виталий пробил левой ногой из-за пределов штрафной, однако «кожаный» пролетел мимо ворот швейцарской команды. Удар от Владислава Калитвинцева на 35-й минуте поединка был заблокирован. За полторы минуты до окончания первого тайма по воротам «Люцерна» издали пробил Беньямин Вербич – неточно. Команды голами не отличились, и ушли на перерыв при неоткрытом счете – 0:0.

На 52-й минуте Сильван Сидер прошелся с мячом и пробил мимо стойки ворот киевлян. Через две минуты Кристиан Шнойвли нанес удар – Георгий Бущан поймал мяч.

На 58-й минуте из-за пределов штрафной площадки с правого фланга пробил Че Че, однако в ворота соперника не попал. А через несколько секунд швейцарцы открыли счет в матче. Эпизод похож на момент Сильвана Сидера, но в этот раз Саймон Гретер прошелся с мячом на левом фланге и нанес удар, который стал точным. Таким образом, «Люцерн» вышел вперед в счете – 0:1.

Вскоре Виталий Буяльский пробил с разворота – мяч попал прямо в руки голкипера команды соперника.

Ровно через десять минут после того, как швейцарцы открыли счет, Артем Беседин, пройдя с мячом на правом фланге, ответил на их гол мощным результативным ударом из-за пределов штрафной площадки «Люцерна». Так что Беседин сравнял счет в поединке – 1:1.

На 83-й минуте Николай Шапаренко начал опасную контратаку, отдал пас на Леднева, который находился на правом фланге – и Богдан нанес удар по воротам «Люцерна», но голкипер забрал «кожаного» в руки, не дав поразить свои ворота и выйти «динамовцам »вперед в счете. Больше командам отличиться голами не удалось, поэтому матч завершился результативной ничьей – 1:1.

08.07.2018. Третий контрольный матч

«Динамо» – «Люцерн» – 1:1 (0:0)

«Динамо»: Бойко (Бущан, 46), Кендзера, Кадар, Бурда, Шабанов (Морозюк, 64), Буяльский (Андриевский, 80), Шепелев (Шапаренко, 71), Вербич, Калитвинцев (Леднев, 64), Че Че (Сидорчук, 71), Беседин.

«Люцерн»: Кустудио, Шурф, Шульц, Гретер (Варгас, 78), Шнойвли, Салви, Шмидт, Сидер, Угринич, Фека, Гвилья.

Голы: Беседин (68) – Гретер (58).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ