Новости

  • 03 июня
  • 15:42
  • 320 просмотров
печать

Стань кумиром для Сергея Сидорчука и других динамовцев!

Капитан киевского “Динамо” Сергей Сидорчук стал участником акции “Стань кумиром”, направленной на сбор средств для закупки медикаментов для онкобольных детей.

В ходе благотворительного марафона Payphone и фонда “Таблеточки” динамовец рассказал о том, кто является футбольным кумиром для него самого и про неожиданную встречу с ним.

- В сознательном возрасте, когда я начал смотреть футбол, мне очень нравился Стивен Джеррард, капитан и легенда “Ливерпуля”. Нравилось его поведение на поле и вне поля, у Стивена никогда не возникало проблем со СМИ, всегда были адекватные отношения с ними. Так что моим кумиром был Стивен Джеррард.

Был интересный случай, когда мы с семьей отдыхали в Дубае. Утром я стоял с женой на завтраке. Заказал яичницу и смотрел в пол. А у футболистов есть отличительная черта - не совсем хорошие ногти на ногах. Вижу - у кого-то ногти такие же подозрительные, как у меня. Поднимаю глаза - а там стоит Стивен Джеррард. Вот это была встреча с ним, представляете! (Смеется)

Я - достаточно стеснительный, и даже не попросил с ним сфотографироваться. Но у нас с женой была годовщина свадьбы, и наши родители подошли к Джеррарду и взяли у него автограф - “Для Сергея и Ани”, - поделился полузащитник “Динамо” в эфире благотворительного марафона на радио “Аристократы”.

Сергей Сидорчук, вместе с другими динамовцами - Георгием Бущаном, Артемом Бесединым, Александром Караваевым, присоединился к флешмобу #станькумиром, организованному к Международному дню защиты детей.  

В профайле Сергея Сидорчука на сайте Payphone можно забронировать персональное видеосообщение от капитана нашей команды, а также заказать мяч или фото с автографами всех футболистов киевского “Динамо”. Все вырученные средства будут направлены благотворительным фондом “Таблеточки” на приобретение необходимых медикаментов для детей, проходящих лечение от рака в больнице “Охматдет”. 

Стань кумиром для любимых футболистов, чтобы спасти жизни маленьких онкопациентов!

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ