Новости

  • 18 янв
  • 22:59
  • 1867 просмотров
печать

Шестой день испанского сбора: приезд нападающего и оригинальные упражнения на координацию

В пятницу динамовцы провели два занятия в Футбольном центре.

В 8:30 по местному времени к расположению команды присоединился испанский новичок «Динамо» Фран Соль, уже за два часа вместе со своими новоиспеченными партнерами, Фран Соль вышел на футбольное поле Футбольного центра, где провел дебютную тренировку за «бело-синих».

Собрав всех игроков в круг Александр Хацкевич представил команде новичка, после чего озвучил планы на тренировочный день.

Началось утреннее занятие из оригинальных упражнений на координацию и скорость. Сначала игроки двигаясь в хаотичном порядке должны были сгруппироваться в необходимое количество, которую озвучивал тренер по физподготовке. Затем разделившись на двойки игроки бежали на опережение.

 

Завершилась тренировка работой над завершением атак и тактическим упражнением 4х4 с двумя нейтральными.

Вечерняя тренировка была полностью посвящена работе с мячом. Началось она с работы в квадратах 5х3, после чего игроки провели двухсторонку 8х8, а третья команда в то время выполняла упражнения на статику.

В завершение игроки отрабатывали моделирования завтрашней игры и выполнения стандартных положений.

Уже завтра, 19 января, киевляне проведут свой первый матч в 2019 году. Соперником нашей команды будет представитель второй немецкой Бундеслиги - ФК «Бохум».

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ