Новости

  • 14 окт
  • 18:58
  • 541 просмотр
печать

ШАПАРЕНКО и РУСИН забили за молодежную сборную Украины в товарищеском матче

Сегодня состоялся товарищеский матч молодежных сборных Греции и Украины.

Греки начали поединок активнее, но в целом первый тайм прошел при полном преимуществе «сине-желтых». На 27-й минуте после передачи динамовца Алибекова под острым углом на рандеву с вратарем сборной Греции выходил еще один представитель нашего клуба Русин, но затянул с ударом. На 32-й минуте Русину удалось забить, но, по мнению местного арбитра, форвард сделал это из офсайда.

Судьбу встречи подопечные Руслана Ротаня решили после перерыва, забив в ворота хозяев два мяча. Причем оба оказались чисто динамовскими: после передачи Смирного результативным ударом издали отличился Шапаренко. Стал Смирный ассистентом и во втором голе, который на 58-й минуте забил Русин.

В целом, в игре приняли участие все пять вызванных для подготовки к игре динамовцев. Вратари Руслан Нещерет и Владислав Кучерук сыграли по тайму, защитник Денис Попов и полузащитник Николай Шапаренко провели на поле весь матч, а Георгий Цитаишвили вступил в игру на 59-й минуте встречи. Также в поединке были задействованы четверо футболистов, которые принадлежат «Динамо», но на правах аренды выступают за другие клубы Ахмед Алибеков («Слован», Чехия), Богдан Леднев, Назарий Русин (оба - «Заря», Луганск) и Евгений Смирный («Колос», Ковалевка).

Товарищеский матч

Греция (U21) - Украина (U21) - 0:2 (0:0)

Украина (U21): Нещерет (Кучерук, 46), Конопля, Попов, Бондарь, Лебеденко, Алибеков (Крысько, 66), Чеберко (Назаренко, 59), Шапаренко, Леднев (Цитаишвили, 59), Топалов (Смирный, 46), Русин (Кожушко, 74).

Голы: Шапаренко (53), Русин (58).

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ