Новости

  • 18 окт
  • 17:31
  • 503 просмотра
печать

Сергей БУЛЕЦА: «Нужно было наносить больше ударов»

Полузащитник «Динамо» U-19 Сергей Булеца поделился впечатлениями от домашнего поединка с миланским «Интером» в Юношеской Лиге УЕФА:

- Мы не выполнили установку тренера. Невнимательно сыграли на стандартах, из-за этого и проиграли. Нужно было просто больше ударов наносить, может, тогда бы и пробили вратаря «Интера». Бить с дальних дистанций, делать подачи в штрафную площадь... Было бы больше моментов, и мы бы смогли спокойно забить. Нам говорили, чтобы мы больше играли через фланги, подачи делали. А мы иногда принимали неправильное решение и теряли мяч, после чего проходили контратаки на наши ворота.

Наверное, все наше везение осталось в выездном матче. Там больше моментов было, чем сегодня. Дома хотелось забить хотя бы гол престижа. В конце у Цитаишвили уже сил просто не было.

Мы настраивались на игру также как и на матч в Милане. Хотели выиграть, а дальше соперники полегче были бы. Но вы видите, как получилось… Где-то не до конца доиграли, где-то установки тренера не выполнили. В итоге – два стандарта – два гола, ну, и в конце третий.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017