Новости

  • 19 окт
  • 18:12
  • 2093 просмотра
печать

Сергей БУЛЕЦА: «Главное, чтобы мы в таких играх не сдавались»

Полузащитнику нашей команды Сергею Булеце удалось отметиться забитым мячом в ворота «Бенфики». После матча он рассказал, как складывалась игра для его команды:

- Эмоции зашкаливают. Слава Богу, выиграли и взяли три очка. Для нас это самое главное. Мы были настроены на борьбу, агрессию и на все остальное. Мы настраиваемся на каждую игру. Просто в двух последних матчах мы проигрывали после первого тайма. Потом настраивались и выигрывали после перерыва. Сейчас исправили ошибки.

Главное, чтобы мы в таких играх не сдавались. Хотели забить, как можно быстрее, но арбитр фиксировал положение вне игры. В конце не доработали в защите. Нужно было держать концентрацию внимания. Вы сами видели, что в конце нам уже было тяжеловато. Хватали судороги...

Что касается моего взаимодействия с Янаковым, то мы с ним играли еще в академии – на фланге, поэтому у нас с ним, можно сказать, хорошая связочка. Когда забивал, попросил мяч, постарался забить и принес команде победу. Это самое главное.

Португальцы играли не совсем порядочно – много помогали себе руками. А судья не видит. Так же было и в матче с «Бешикташем» - когда я выходил на поле, их игрок просто взял меня за ухо. Хотел его оторвать (смеется). А судья также этого не видит. Это подло. Некрасиво так поступать с соперником, должно быть уважение.

* фото А.Куцан

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ