Новости

  • 03 фев
  • 23:26
  • 1181 просмотр
печать

Дневник испанского сбора. День 5: стретчинг, тактика, теннисбол

На следующий день после матча с софийским ЦСКА, в котором "бело-синие" одержали победу со счетом 3:0, команда провела очередную тренировку в Футбольном центре Марбельи.

В первую очередь игроки выполнили комплекс упражнений по стретчингу, направленных на восстановление и укрепление мышц, расстелив фитнес-коврики по кругу прямо на зеленом газоне поля, на котором тренируются наши голкиперы.

К слову, по прогнозам синоптиков до конца сбора в Марбелье динамовцев будет сопровождать исключительно солнечная погода без осадков.

Далее те игроки, кто получил в игре с ЦСКА меньше игрового времени, провели интенсивную тренировку с игровыми тактическими упражнениями под руководством Александра Хацкевича.

В это время игроки, которые вышли в стартовом составе и, соответственно, провели в игре по 60 минут, оттачивали технику удержания мяча в воздухе во время игры в теннисбол.

Довольно напряженным выдалось противостояние в этом упражнении Кендзеры и Вербича с одной стороны и Че Че и Франа Соля с другой. В итоге победу одержал испано-бразильский дуэт.

Как всегда насыщенной оказалаось тренировка для вратарей. Занятие завершлось серией ударов по воротам от всех игроков для каждого из них.

Завтра команда проведет две тренировки в Футбольном центре Марбельи, а во вторник сыграет второй контрольный матч на этом сборе, соперником в котором будет шведский "Эстерсунд".

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ