Новости

  • 07 фев
  • 22:50
  • 2246 просмотров
печать

Дневник испанского сбора. День 9: от матча к матчу и гости из Англии

После двух дней контрольных матчей и перед двумя заключительными на этом сборе в четверг "Динамо" провело одну тренировку в Футбольном центре Марбельи.

Этому занятию предшествовала длительная установка от Александра Хацкевича. Игрокам предстояло выполнить работу над ошибками, допущенными в предыдущем матче. Как всегда, тренировка началась с интенсивной разминки, после которой команда приступила к игровым тактическим упражнениям. Традиционно сессия завершилась ударами по воротам. Тренировка была длительной, и все футболисты, независимо от того, играли они накануне или нет, работали в одной группе. 

На соседнем поле с динамовцами тренировался "Вулверхэмптон Уондерерс", который сейчас занимает седьмое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. Команда Нуну Эшпириту Санту воспользовалась паузой между матчами, которая возникла посреди недели, чтобы провести мини-сбор в Футбольном центре Марбельи. 

Однако, динамовцы ничуть не отвлекались от своей тренировки, работая с повышенной концентрацией. Подготовка нашей команды выходит на финишную прямую. Впереди - два заключительных контрольных матча. Первый из них - в пятницу против шведского "Мальме".

Эта игра состоится на Городском стадионе Марбельи и начнется в 15:00 по киевскому времени (в 14:00 по местному).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ