Новости

  • 17 май
  • 00:35
  • 673 просмотра
печать

Еще одна кулинарная битва динамовцев

В гостях у партнера ФК «Динамо» - пиццерии «Pizza Di Casa» состоялся традиционное мероприятие с участием игроков нашего клуба.

В среду, 16 мая, в заведении по улице Пушкинская, 24, футболисты команды U-19 Викентий Волошин и Дмитрий Ефименко изготовили пиццы по собственному рецепту.

Как известно, питание футболистов - одна из ключевых составляющих всего процесса, которая непосредственно влияет на результат. Сложно переоценить влияние ежедневного питания футболиста на его выступления на поле. Поэтому и Викентий и Дмитрий не удивили, когда сказали, что тщательно следят за своим режимом питания, придерживаются сбалансированной пропорции белков, жиров и углеводов и не допускают переедания и чрезмерного набора веса.

Собственно говоря, еще перед стартом кулинарного приключения Викентий и Дмитрий признались, что кухня - не их природная стихия. Напротив, сегодняшняя пицца - дебютная для обоих динамовцев. Впрочем, ребята быстро поняли, что процесс приготовления ее достаточно простой, поэтому во время выпекания блюд успели и пообщаться с присутствующими. В частности динамовцы поделились, что в финале Лиги чемпионов будут болеть за «Тоттенхэм» ...

Когда пиццы были готовы, их авторы приступили к дегустации, поочередно попробовав каждую. Оказалось, что они не только красиво выглядели внешне, но и были удивительными на вкус.

Напоследок, игроки «Динамо» U-19 пригласили всех болельщиков на грядущий матч с донецким «Шахтером», который состоится в рамках чемпионата Украины среди юношеских команд - 24 мая на клубной базе в Конча-Заспе.

Напомним, что ранее свои кулинарные способности продемонстрировала ряд игроков первой команды, среди которых Артем Шабанов, Георгий Бущан и Владимир Маханьков и Владимир Шепелев.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ