Новости

  • 11 авг
  • 14:59
  • 3882 просмотра
печать

Роман Мысак: «Сейчас мы полностью сконцентрированы на «Динамо»

Вратарь львывських «Карпат» Роман Мысак рассказал нашим коллегам из официального сайта «львов» о том как игроки галицкого клуба настраиваются на игру 5-го тура Лиги Пари-матч с «бело-синими»:

- Я дважды выходил на поле НСК «Олимпийский». Это большая арена. Не могу дождаться субботы, когда начнется игра с «Динамо». Ребята очень хотят выйти на поле главного стадиона страны. Мы живем от матча к матчу, для нас это сейчас самое важное в жизни. Вспоминаю кубковый матч на «Олимпийском», когда мы пропустили единственный гол на последних минутах и матч Премьер-лиги, который мы свели вничью. К игре мы подходим с позитивным настроем и верой в себя.

Наш тренер сказал, что это будет самая важная игра в его карьере. Он мотивирует нас на одну игру. Мы не думаем о том, что будет через месяц или год. Недавно самым важным матчем в жизни для нас была игра с «Черноморцем», а теперь это противостояние с «Динамо». Сейчас мы полностью сконцентрированы на «Динамо» и едем в Киев за очками. Очень хотим порадовать своих болельщиков.

У меня есть свитера обоих вратарей «Динамо», ведь я играл против них. Не могу сказать, что хорошо знаком с ними. После матчей перебросился с коллегами парой слов. Шовковский – пример для подражания. И он, и Рыбка – это игроки очень высокого уровня. Я могу лишь мечтать о том, чтобы достичь уровня Шовковского. Знаю, что оба Александра являются простыми людьми и в то же время прекрасными вратарями. Я учусь у них и перенимаю их лучшие черты. Надеюсь, когда-нибудь смогу достичь того, чего достигли вратари «Динамо».

* фото В.Раснер

Copyright © 2015 FC Dynamo Kyiv

Еще больше новостей на официальной странице «Динамо» в Facebook

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ