Новости

  • 17 янв
  • 20:23
  • 682 просмотра
печать

Работа хорошему настроению не мешает

Погода в Белеке уже третий день радует киевлян великолепными условиями для тренировок.

Идя на утреннюю тренировку взгляды игроков были направлены на соседнее поле, на котором занимался польский футбольный клуб «Погонь». Наиболее внимательно за тренировкой поляков следил их соотечественник Томаш Кендзера.

Работы у футболистов сегодня было достаточно много. На утреннем занятии, которое носило более восстановительный характер, после разминки и растяжки началось упражнение, в котором игроки должны были играть и забивать исключительно головой.

После этого игроки были разделены на три группы и оттачивали свою технику удержание мяча в воздухе во время игры в тенисбол. К слову эта игра одна из самых любимых для игроков, но уступать здесь никто не любит, поэтому борьба идет за каждый мяч.

Больше всего очков по сумме двух упражнений получили игроки в зеленых манишках, именно их с комфортом доставили в раздевалку их партнеры по команде, которым на этот раз повезло меньше. В любом случае абсолютно все игроки покидают футбольное поле с улыбкой на лице.

Вечером на поле стало значительно прохладнее, но только не нашим футболистам. Помогла им в этом очень интенсивная работа в течение всего вечера.

Вечерняя тренировка, после нескольких минут игры в квадратах, была посвящена тактическим упражнениям, ориентированным на игру в обороне и атаке. Здесь уже было не до шуток. Стоит отметить, что ребята справились со своей работой на отлично. Правда, эта тренировка отняла немало сил.

Следующое упражнение было также ориентировано на завершение атак, игроки организовывали выпады 1 против 2, и 3 против 4. После этого следовала, впервые на этом сборе, двухсторонка на все поле, а в завершение тренерский штаб предложил своим подопечным провести беговую работу.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ