Новости

  • 19 окт
  • 00:28
  • 346 просмотров
печать

Поздравление Александру ХАЦКЕВИЧУ от Григория СУРКИСА

Уважаемый Александр Николаевич!

Поздравляю Вас со вступлением в зрелый для каждого мужчины возраст 45-летия! По такому поводу не грех высказать достойному человеку и заслуженные комплименты, которыми полна Ваша футбольная биография.

Настоящий мастер, чьи трудолюбие и настойчивость, светлая голова и боевой характер принесли киевскому «Динамо» столько важных побед, Вы по праву снискали себе славу неординарной личности! Сделав немало на футбольном поприще своей родины, Вы стали одним из тех, кто вот уже не одно десятилетие помогает прогрессировать и футболу украинскому.

Отдав легендарному клубу более семи сезонов как игрок, Вы были важнейшим звеном в полузащите звездной команды Валерия Лобановского, громко заявившей о себе на всю Европу. Ваше кредо – без остатка выкладываться на футбольном поле – обернулось сторицей любовью болельщиков и уважением партнеров.

И я очень рад, что спустя годы высококлассный исполнитель со столь внушительным послужным списком вернулся в родной клуб в роли тренера – дабы воспитывать на своих знаниях и опыте растущие динамовские таланты. Сначала с молодежным и вторым составами, а теперь и с первой командой.

В свое время получив закалку при работе с двумя национальными сборными, Вы уже и в Киеве доказали свою высокую квалификацию. Хацкевича знают, как максималиста по жизни. А это именно то, что нужно «Динамо», для которого не существует иных мест, кроме первого. Как показывает практика, Вы обладаете всеми необходимыми качествами, чтобы вывести своих подопечных на новый уровень и добиться с ними новых побед.

Счастья Вам и здоровья, Александр Николаевич, удачи и успехов в любимом деле, осуществления всех заветных желаний, мира и благополучия в семье!

С уважением,

Григорий СУРКИС

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ