Новости

  • 31 май
  • 20:40
  • 776 просмотров
печать

Послематчевая пресс-конференция Алексея Михайличенко

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Динамо» Алексея Михайличенко после поражения от «Шахтера» (1:3) в матче 24 тура УПЛ.

- Комментарий будет коротким. Играли на победу, играли до конца. Конечно, жаль, что первая игра после длительного перерыва именно с «Шахтером». Не хватило того игрового куража, той игровой практики. Но, в принципе, каких-то претензий к ребятам нет.

Жаль, что не добились нужного результата, хотя все предпосылки к этому были. Наверное, такой команде, как «Шахтер», нельзя позволять подолгу разыгрывать мяч. К сожалению, тот игровой тонус, который есть, еще не позволяет до конца воплотить это в жизнь. «Шахтер» лучше использовал свои моменты, которые создал.

Мы еще раз, конечно, хотим передать большой привет, что футбол вернулся в Украину и начались матчи. И даже при пустых трибунах ощущается интерес к этим играм. Будем играть, будем играть…

- Если сравнивать первый и второй таймы, какой больше удался?

- Чтобы сравнивать, нужно внимательно посмотреть, сравнить статистику. Что-то получалось в первом тайме, что-то – во втором. Ошибки были в обоих таймах. Без этого не обойтись.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ