Новости

  • 01 фев
  • 22:22
  • 3013 просмотра
печать

Первый день второго сбора: представление новичка и акцент на фитнесс

Собравшись вместе, «бело-синие» провели в тренировочном центре Марбельи первое занятие на втором сборе.

Перед его началом главный тренер собрал всех в круг, сначала представив команде новичка, защитника Карлоса Самбрано, который на днях подписал контракт с «Динамо», а затем обратившись к подопечным с напутственным словом на завершающий этап подготовки к возобновлению сезона.

На первой тренировке особое внимание было уделено упражнениям на фитнесс. Под руководством тренера по физподготовке футболисты пробежались вокруг поля, а затем выполнили комплекс упражнений, чтобы растянуть мышцы и подготовить их к нагрузкам после нескольких дней отдыха и перелета.

Не обошлось и без упражнений с мячом. Динамовцы поиграли в квадраты в одно или два касания, а затем, разделившись на четыре команды, провели мини-турнир на маленькие ворота.

Завершилась же тренировка такими ненавистными для всех футболистов, но от этого не менее полезными для подготовительного периода фарт-леками по диагонали через все поле.

Отметим, что перуанец Карлос Самбрано занимался все занятие по индивидуальной программе, выполняя необходимый объем беговой работы.

На завтрашний день у команды запланированы две тренировки – утренняя и вечерняя.

1-Й ДЕНЬ СБОРА В ФОТО

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ