Новости

  • 22 июня
  • 23:35
  • 711 просмотр
печать

Алексей СЛУЦКИЙ: «Снова доказали, что мы сильнее всех»

Голкипер «Динамо» U-16, который был признан лучшим вратарем финального турнира ДЮФЛУ сезона 2017/2018, поделился впечатлениями после финального поединка с «Шахтером».

- Очень приятно выиграть этот турнир. Эти эмоции непередаваемы. Из разу в раз это новые эмоции, все время очень хорошие.

- Тебя признали лучшим вратарем финальной части. Справедливая оценка?

- Считаю, что приз заслуженный, поскольку я выкладывался на все сто, выжимал все силы, отдавался по максимуму игре. Но ребята с других команд были тоже хороши, делали много классных сейвов и поэтому тоже заслуживали эту награду.

- Как ты думаешь, насколько на эту награду повлияла серия пенальти в полуфинале, героем которой ты стал?

- Думаю, сильно повлияла, потому что та игра была очень тяжелая, нас «душили» судьи. Победа была очень важна. А в финале мы снова доказали, что мы сильнее всех.

- Финальный матч тоже оказался непростым?

- Да, было непросто, эмоции были на пределе, и было тяжело с ними справиться. Но главное – что в итоге мы выиграли и все хорошо.

- Сразу два динамовских защитника попали в номинацию на звание лучших. Без надежной защиты твой успех бы вряд ли состоялся?

 - Конечно, защитники очень помогали. Взять хотя бы эпизод в последнем матче, когда Даня Скорко выбил мяч из пустых ворот. Это был очень важный момент. Если бы мы тогда пропустили, нам было бы нелегко. Поэтому хочу сказать спасибо всем нашим защитникам, которые помогали. Безусловно, их заслуга есть и в моей награде.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ