Новости

  • 17 янв
  • 21:27
  • 3390 просмотров
печать

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Никакого конфликта ни с Мбокани, ни с Мораесом у меня нет»

Главный тренер киевского «Динамо» прокомментировал положение дел в лазарете команды и опроверг слухи, которые в последнее время ходили относительно нападающих «Динамо».

У нас практически все ребята уже работают. К сожалению, выбыл Русин, у него есть проблемы с паховыми кольцами, так что он покидает наш сбор, а вместо него присоединится Алексеев.

Что касается наших более опытных нападающих, то хочу развеять сомнения. Никакого конфликта ни с Мбокани, ни с Мораесом у меня нет. Мораес был у нас на сборе, где было плановое обследование нашего медицинского штаба, потому что у него тоже проблемы с кольцами, но его функциональное состояние, в котором он приехал после отпуска, достаточно высок. У него осталась еще небольшая проблема с теми же паховыми кольцами, так что он проходит там и курс восстановления, и работает на функциональной готовности. Так что с 1 февраля он возвращается и работает в общей группе.

То же самое касается и Мбокани, который находится под наблюдением и контролем нашего медицинского штаба. Существует небольшая проблема после игры с «Партизаном», однако он до второго сбора тоже будет в Марбелье и тоже начинает работать в общей группе и готовиться непосредственно к старту чемпионата Украины и старту Лиги Европы.

Попов пропустил полгода, была достаточно неприятная травма, но она позади. Мы уже дифференциально подходим к его участию в общей группе, а в тех упражнениях, где он не может работать, он работает с нашим реабилитологом.

Что касается Сергея Сидорчука, то у него все идет по плану. Он тоже работает с реабилитологом, и процесс его восстановления идет по тем временным параметрам, как и планировалось.

Виктору Цыганкову была сделана операция в Мюнхене. Первую часть первого сбора он работает индивидуально, а во второй части уже будет участвовать в командных упражнениях и упражнениях с мячом.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ