Новости

  • 17 окт
  • 22:58
  • 1952 просмотра
печать

Александр Хацкевич – о подготовке к «Ворскле»

После матчей с участием динамовцев в сборных Александр Хацкевич поделился мыслями о текущих клубных делах и о подготовке к календарному поединку в украинской Премьер-лиге.

- После матча с «Арсеналом» начали говорить о Буэно, как о центрфорварде «Динамо» ...

- Это была товарищеская игра. Такие матчи нужны, чтобы посмотреть игроков на разных позициях. Но у Буэно немножко не получилось на этой позиции. Мы его посмотрели и поняли, что как для нападающего, именно наконечника атак - это не тот футболист.

- Буэно сейчас делегирован в молодежку?

- Он тренировался с молодежным составом, а завтра мы решим, будет ли он готовиться в дальнейшем с первой командой, или с молодежкой.

- Сегодня Буяльский и Русин тренировались, но они не играли против «Арсенала». Как их здоровье?

- Буяльский и Русин работают в общей группе без ограничений. Беседин сегодня улетает на консультацию в Финляндию и уже после нее мы узнаем окончательный вердикт по нему.

- Первая треть чемпионата завершилась. С какими мыслями вы подходите к «Ворскле»?

- Только завтра мы сможем все вместе собраться. С завтрашнего дня мы начнем подготовку к матчу. У нас только один день на подготовку к «Ворскле», получается. Однако мы уже работали в таком графике. Не думаю, что будут какие-то проблемы с подготовкой или мотивацией. Сборники еще не все вернулись в расположение команды, поэтому мы немного в подвешенном состоянии.

Мы отталкиваемся от своих футболистов. Конечно, мы обратим внимание на то, как «Ворскла» строит свою игру. Кто участвует в завершении атак, а кто доставляет мяч в штрафную. Уже завтра мы напомним ребятам те принципы игры, по которым играет «Ворскла», но все равно все зависит только от нас ».

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ