Новости

  • 17 дек
  • 17:40
  • 1018 просмотров
печать

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Межсезонье – это всегда волнительная пора для тренера»

Главный тренер киевского «Динамо» прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которого соперником «бело-синих» стал «Олимпиакос».

- Маршрут нами уже проложен, ведь в прошлом году сразу после зимних сборов мы также летели в Грецию, на матч с АЕКом. Поэтому уже знаем, куда летим, где жить, на каком стадионе играть, и тому подобное. Сейчас самое главное – хорошо отдохнуть, подготовиться и собрать информацию о сопернике. Насколько я знаю, «Олимпиакос» находится не в лучшем своем состоянии, хотя команда сыграна, с хорошей историей, и легко нам точно не будет, особенно в Греции.

- Какие особенности подготовки будут у «Динамо», учитывая, что придется играть с соперником, у которого будет в разгаре чемпионат, и который будет в игровом тонусе?

- Вы же помните, как мы в прошлом году играли с АЕКом. Ситуация для нас знакома. И мы уже знаем, как готовиться.

- Матчи состоятся через два месяца, изменится за это время кадровый потенциал «Динамо»?

- Межсезонье – всегда волнительная пора для тренера, ведь открывается трансферное окно. И на наших футболистов есть спрос. Мы хотим усилить определенные позиции, и селекционная служба работает в этом направлении. Прежде всего, это позиция нападающего. Повторюсь, есть интерес и к нашим игрокам. Поэтому пока трудно сказать, как мы перезимуем. У нас и так достаточно молодая команда, не хотелось бы потерять кого-то из футболистов, которые играли в этом году, но посмотрим, как сложится ситуация.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ