Новости

  • 14 сен
  • 12:00
  • 342 просмотра
печать

Александр АНДРИЕВСКИЙ: «Десна» играет в атакующий футбол и имеет быстрые фланги»

Полузащитник «Динамо» поделился своим мнением о предстоящем домашнем поединке с черниговской «Десной»:

- Перед матчем мы работали в обычном режиме, поэтому подходим к игре в хорошем настроении. Единственное - не хватало сборников, поэтому в тренировочном процессе было задействовано больше молодежи. В целом, тренировки были такими, как всегда, кроме того, мы провели хороший спарринг с херсонским «Кристаллом» - лидером второй лиги. Поэтому, думаю, мы прекрасно подготовились к игре с «Десной».

- Помогла ли пауза, связанная с матчами сборных, переключиться и отвлечься от последних неудач в чемпионате?

- Да, уверен, этот перерыв пойдет на пользу. У нас новый тренер, у которого свои требования, он акцентирует внимание на других взаимодействиях, да и вообще тренерский процесс изменился. Сначала было непросто, именно поэтому требовалось время, чтобы привыкнуть к этому. Сейчас уже все хорошо, все понимают, что от каждого требуется, постараемся все показать в игре.

- Что думаете о сопернике и каковы ваши впечатления от «Десны»?

- У них хороший тренер, хорошо виден рисунок игры, сильный состав игроков, среди которых есть опытные футболисты. По игре «Десна» мне очень нравится: они играют в атакующий футбол, имеют быстрые фланги. Как у нас любят говорить: и сами играют, и другим дают.

- Черниговцы идут на втором месте в турнирной таблице. По вашему мнению, эта команда способна приподнести сюрприз в нынешнем сезоне?

- Еще рано об этом говорить, но их нынешняя позиция не случайна. Поэтому к матчу с ними мы готовимся очень серьезно. Уверен, игра будет интересной.

- В составе черниговской команды играют многие бывшие динамовцы. Общаетесь ли с кем-то из них?

- Не скажу, что мы тесно дружим, но очень хорошо знаком с Андреем Богдановым, прекрасно знаю Артема Фаворова, с которым мы с шести лет учились в динамовской ДЮФШ, и его брата Дениса. А по игре выделил бы Егора Картушова, которого помню как сильного игрока еще по первой лиге, и, конечно же, Владислава Калитвинцева.

БИЛЕТЫ НА МАТЧ «ДИНАМО» – «ДЕСНА»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ