Новости

  • 20 янв
  • 17:00
  • 1454 просмотра
печать

Александр АНДРИЕВСКИЙ: В первом тайме игроки «Бохума» были более свежие

Полузащитник «Динамо» пообщался с клубными медиа после первого контрольного матча команды в Испании.

- Сегодня было больше восстанавливающая тренировка, играли в тенисбол. Скорее упражнение для того, чтобы получить хорошие эмоции после вчерашней игры.

- Как тебе вчера дались 45 минут на поле?

- Первые матчи на сборах всегда даются тяжело. Под конец уже чувствовалось, что силы на исходе, но приходилось бежать до конца в каждом эпизоде, чтобы не пропустить в свои ворота.

Но у нас достаточно футболистов, поэтому тренер дал каждому сыграть по тайму. Можно сказать, что все имели одинаковые возможности себя проявить ...

- В первом тайме у команды было два опорника, но во втором Че Че выполнял функции опорного хавбека, а вы с Гармашем играли выше. Все правильно?

- Да, именно так. Их команда играет в хороший короткий средний пас, поэтому Александр Николаевич сказал нам с Денисом играть выше и там вступать в отбор.

- Возможно с этим связана большая результативность команды после перерыва?

- Возможно. А может мы забили больше просто потому, что в первом тайме игроки «Бохума» были более свежие. Они играли второй тайм в том же составе ...

- Тебе вчера удалось отличиться ассистом на Русина...

- Гармаш отдал мне хороший пас в свободную зону, а дальше Назарий классно открылся и мне оставалось только покатить ему под удар ...

- Что скажешь на счет взаимопонимания игроков на поле?

- У нас очень хорошее взаимопонимание. Мы давно играем вместе с большинством игроков, со многими еще с дубля. Тем более, что фактически вчера на поле был только один новичок.

- Вчерашний матч как-то подытожил работу в Марбелье?

- Да, интересно было, как мы сыграем на фоне нагрузок.

- Важно было стартовать с победы?

- Конечно, приятно начать год с крупной победы. Надеюсь, что мы так его и продолжим.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ