Новости

  • 10 окт
  • 00:00
  • 6880 просмотров
печать

Олег Саленко и Александр Призетко: ни матча без гола

Традиционно на выходных ветераны «Динамо» выезжают в разные уголки Украины, проводя дружеские матчи с местными футбольными коллективами.

С пятницу по воскресенье динамовцы совершили турне по югу Украины, порадовав болельщиков тремя яркими встречами.

В пятницу в Херсоне шумно отмечали день ветеранов и людей пожилого возраста. Городской стадион «Кристалл» был заполнен почти полностью, посмотреть на шоу-программу, главной изюминкой которой стал матч ветеранов киевского «Динамо» и работников херсонского спортобщества «Динамо», пришло почти 10 тысяч зрителей!

Местные игроки проявили сноровку, трижды выходя вперед по ходу встречи. Дважды «бело-синим» удалось счет сравнивать, отличились Призетко и Саленко, но отквитать третий мяч, забитый за секунды до финального свистка, не хватило времени.

На следующий день ветераны «Динамо» переехали в Одесскую область, где провели две встречи против команды, именующей себя «сборная Бессарабии». В нее вошли как действующие футболисты, выступающие в первенстве области, так и ветераны.

Первая игра в городе Измаил завершилась вничью 3:3 (мячи у динамовцев на счету Призетко (два) и Саленко), вторая в Килии 4:4 (Призетко, Саленко, Хлус и Закарлюка). По требованию болельщиков, желавших «продолжения банкета», по окончанию матча команды определили сильнейшего в серии пенальти. Здесь удача улыбнулась динамовцам Киева.

В туре «Динамо» по Херсонской и Одесской областям приняли участие следующие футболисты: Святослав Сирота, Александр Дамин, Сергей Кузнецов, Владислав Ващук, Владимир Бессонов, Эдуард Цихмейструк, Иван Яремчук, Сергей Закарлюка, Виктор Леоненко, Олег Саленко, Александр Призетко, Виктор Хлус и Олег Венглинский.

www.fcdynamo.kiev.ua

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ