Новости

  • 05 мар
  • 14:00
  • 1106 просмотров
печать

Назарий Русин подписал новый контракт с «Динамо»

Нападающий «Динамо» Назарий Русин подписал новый контракт с нашим клубом.

Соглашение с футболистом, который является воспитанником львовского футбола, рассчитано на пять лет – до 28 февраля 2025-го.

Напомним, что Русин перешел в «Динамо» в 2015 году. За нашу команду дебютировал в выездном поединке группового этапа Лиги Европы-2017/2018 против албанского «Скендербеу» (2:3), в котором сразу отметился забитым мячом.

Всего за «бело-синих» во всех турнирах провел 29 матчей, забил 7 голов.

«Хочу поблагодарить, в первую очередь, Бога за то, что он дал мне шанс остаться в киевском «Динамо» и продлить контракт на пять лет с такой большой командой, – поделился своими эмоциями Назарий. – Кроме того, хочу поблагодарить президента клуба, тренеров и партнеров по команде за то, что они помогли мне остаться здесь, а также своих родителей, девушку и всех близких людей. Я очень рад! Для меня это очень много значит.

Конкуренция за место в составе – это здорово, футболисты становятся намного лучше благодаря ей. А кто будет играть, я или Соль, – увидим в течение сезона.

Что касается того, что я был лучшим бомбардиром «Динамо» на зимних сборах, то это всегда приятно, но главное – забивать в официальных играх, и я хочу забить как можно больше мячей».

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ